Mecanismos para la elección de juntas directivas en la SAS (2012)
Las estructuras del gobierno corporativo representan uno de los temas mas complejos en lo que atañe al derecho societario en la actualidad. Dentro del gobierno corporativo la junta directiva es el órgano por excelencia encargado de la dirección y supervisión de las operaciones o negocios de la sociedad, de allí que los miembros de este cuerpo colegiado sean de gran importancia para el buen funcionamiento de las compañías. de las alternativas que se pueden implementar en cuanto a la elección de directores en las sociedades por acciones simplificadas.