CORAL : plataforma web para la promoción y difusión de proyectos musicales e independientes de Colombia (2017)
Coral es un prototipo de plataforma web que se crea con el objetivo de solucionar una necesidad de los proyectos musicales emergentes en Colombia. Iniciando en Bogotá, la propuesta pretende funcionar como plataforma de difusión, promoción y booking para aquellos artistas que están comenzando un recorrido en el país; teniendo como prioridad que sean bandas sin sellos discográficos grandes, ni contratos con disqueras. A esto le llamamos, bandas independientes.