Yo soy, yo soy, yo soy : la influencia de los discursos sobre el Caribe y la moda en la construcción de la subjetividad femenina (2024)
Yo soy, yo soy, yo soy: la influencia de los discursos sobre el Caribe y la moda en la construcción de la subjetividad femenina se propone analizar la influencia que ejercen los discursos sobre el Caribe y la moda en la construcción de la subjetividad femenina. Asimismo, el interés que motiva las siguientes líneas surge de la necesidad de visibilizar cómo las narrativas presentes en la moda caribeña perpetúan una tradición de carácter colonial, racista, clasista y sexista.