Incentivos para la creación y formalización empresarial en Colombia (2017)
Hoy en día, es de suma importancia que todo emprendedor o empresario tenga claro con qué recursos y herramientas institucionales puede contar para su quehacer empresarial, sólo asi comprenderá el flujo de beneficios a corto y largo plazo que derivan de operar de acuerdo a los requerimientos legales, en contraposición a los altos costos inmediatos que implica establecerse en el sector formal. Este documento servirá de referencia para todo aquél que esté interesado en estudiar sobre el particular en sus aspectos jurídicos, brindándole especialmente a los micro, pequeños y medianos empresarios, una mirada global y crítica de los incentivos de la formalidad.