Análisis jurídico y económico de las operaciones de M&A en Colombia (2018)
Este trabajo contiene un análisis sobre la implementación de figuras de derecho extranjero en el ordenamiento jurídico colombiano. Para esto, utiliza como objeto de estudio las operaciones de M&A, enfocándose en la manera en que estas han sido adaptadas mediante figuras jurídicas tradicionales de nuestro ordenamiento, y revisando desde una perspectiva estadística y macroeconómica cómo han evolucionado en los últimos años.