Desarrollo de dos funciones ejecutivas y adquisición de capacidad lectora en niños (2017)
Este ensayo académico fue realizado como participación en la investigación titulada "Relación de la memoria de trabajo e inhibición con la adquisición de la capacidad lectora en niños escolarizados de 5 a 7 años en Bogotá y Cali".