Tejiendo subjetividades (2017)
Como seres humanos ligados a un contexto específico, poseemos un instinto de construir lugares que funcionan como contenedores de nuestra propia existencia física en el intuido. En el caso particular de este proyecto, me interesa la construcción de tui espacio que se acerque a lo que sería tui tipo de reftigio. que sostenga el aspecto inmaterial e inmóvil del ser. aquellos recuerdos o deseos de protección. Igualmente, experiencias como la soledad y la vulnerabilidad han despertado en mí tuia búsqueda por construir un reftigio no solo comprendido como tui espacio físico, sino como un lugar en donde la forma en como ha sido creado, el tiempo y el estar inmerso en el hacer contribuyen a la construcción no solo física y material sino a la elaboración de procesos psíquicos: convirtiéndose en tui reftigio tanto para la mente como para el cuerpo. Por lo tanto, partir de las experiencias y del intento por aprender de ellas, se convierte en aspecto fundamental para desarrollar formas en cómo me relaciono con el entorno y conmigo misma tejiendo subjetividades.