El argonauta de las sensaciones verdaderas Alberto Caeiro y el teatro (2016)
El argonauta de la sensaciones verdaderas: Alberto Caeiro y el teatro, es una tesis de investigación sobre la heteronimia y el teatro donde la heteronimia podría ser una posible forma teatral en la literatura de Fernando Pessoa manifiesta en el personaje y heterónimo Alberto Caeiro. Esta tesis estudia algunas escuelas teatrales del siglo XX y las vincula con las estéticas de la vanguardia poética portuguesa donde la mentira, la posibilidad de ser otros y las múltiples voces poéticas, se combinan en el heterónimo Alberto Caeiro y en el estilo y estética de Fernando Pessoa.