Libre indirecto radio programa online de periodismo deportivo (2013)
En este documento se propone realizar un producto cuyo contenido sea netamente deportivo, de temática actual y enfocado en las actividades que se realizan en la ciudad de Bogotá con el fútbol como eje principal y tomando como ejemplo el formato de Libre Indirecto TV en su desarrollo. Para ello se contextualizó el inicio del periodismo deportivo, su llegada a Colombia y su adaptación a internet. Se conceptualizó las dinámicas del lenguaje juvenil y el medio en el que se desarrollan y finalmente se implementó una propuesta para plataforma web, Podcast, audiovisual y redes sociales.