Tuluá, territorio intersticial como escenario de industria creativa (2011)
El territorio Vallecaucano tiene características de desarrollo histórico por lo cual se hace una mirada retrospectiva sobre este territorio, comprendiendo que este se organiza en 4 sub- regiones, donde el área central de este territorio presenta una situación de un territorio Intersticial. Este proyecto, busca entender los sistemas sub-regionales y las vocaciones de sus municipios e incorporarlos en las tendencias de desarrollo del mundo globalizado, es decir comprendiendo el desarrollo territorial, una nueva fase en la que está entrando el mundo contemporáneo, dirigida a una futura sociedad del conocimiento