“Chucho y su combo” : una propuesta de podcast para jóvenes católicos bogotanos (2018)
Este trabajo de grado tiene el propósito de crear un podcast de contenido católico, con el objetivo de exponer los distintos apostolados, servicios y vocaciones en los que se pueden involucrar los jóvenes bogotanos a través de la Iglesia católica en esta ciudad.