Ley de víctimas y restitución de tierras : Una mirada bíblico-teológica a la justicia (2012)
La ley de víctimas y restitución de tierras 1448 es una ley que surge como iniciativa del gobierno colombiano para hacer frente a la problemática del conflicto armado en el país, abriendo el debate público para el reconocimiento de las víctimas y sus derechos. Esta ley está fundamentada en cuatro pilares fundamentales: verdad, justicia, reparación y garantías de no repetición. Categorías que exigen análisis y reflexión sin embargo, será la justicia el referente sobre el cual se orienta y se desarrolló esta reflexión.