Análisis económico del modelo de indemnizaciones preestablecidas en daños a la propiedad marcaria como alternativa a la responsabilidad civil en Colombia (2016)
La finalidad del presente proyecto, es entender y explicar desde el Análisis Económico del Derecho, la importancia y relevancia que tiene el nuevo esquema de indemnizaciones preestablecidas en procesos por daños a la propiedad marcaria. Lo anterior atado a los problemas que se presentan con el esquema probatorio actual del daño sufrido por parte del agente dañado dentro de la relación jurídica surgida del evento dañoso y demás costos litigiosos que se ven minimizados en este nuevo modelo.