Plan de negocios para la reestructuración de Colombian Vending Machines (CVM SAS), empresa familiar de distribución de productos alimenticios de consumo masivo a través de máquinas de vending en Bogotá (2011)
CVM SAS es una empresa familiar dedicada a la distribución de productos alimenticios a través de máquinas de vending. tras casi dos años de operación, la compañía no ha logrado resultados satisfactorios, pese al gran potencial de crecimiento que tiene la industria. este documento presenta un diagnóstico, una evaluación y como resultado un plan de acción para reestructurar el negocio y hacerlo rentable.