Factores que inciden en el consumo de pescado en la población estudiada pertenecientes a la Universidad Javeriana en primer semestre de 2011
Nutricionista Dietista
- Autores:
-
Mayorga Murillo, Claudia Lorena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8776
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/8776
- Palabra clave:
- Pescado como alimento
Hábitos alimenticios
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_32f42196c81f69081db8bacc6a5f3d57 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8776 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Factores que inciden en el consumo de pescado en la población estudiada pertenecientes a la Universidad Javeriana en primer semestre de 2011 |
title |
Factores que inciden en el consumo de pescado en la población estudiada pertenecientes a la Universidad Javeriana en primer semestre de 2011 |
spellingShingle |
Factores que inciden en el consumo de pescado en la población estudiada pertenecientes a la Universidad Javeriana en primer semestre de 2011 Pescado como alimento Hábitos alimenticios Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas |
title_short |
Factores que inciden en el consumo de pescado en la población estudiada pertenecientes a la Universidad Javeriana en primer semestre de 2011 |
title_full |
Factores que inciden en el consumo de pescado en la población estudiada pertenecientes a la Universidad Javeriana en primer semestre de 2011 |
title_fullStr |
Factores que inciden en el consumo de pescado en la población estudiada pertenecientes a la Universidad Javeriana en primer semestre de 2011 |
title_full_unstemmed |
Factores que inciden en el consumo de pescado en la población estudiada pertenecientes a la Universidad Javeriana en primer semestre de 2011 |
title_sort |
Factores que inciden en el consumo de pescado en la población estudiada pertenecientes a la Universidad Javeriana en primer semestre de 2011 |
dc.creator.fl_str_mv |
Mayorga Murillo, Claudia Lorena |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Pardo Escallón, Consuelo |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Mayorga Murillo, Claudia Lorena |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Pescado como alimento Hábitos alimenticios Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas |
topic |
Pescado como alimento Hábitos alimenticios Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas |
description |
Nutricionista Dietista |
publishDate |
2011 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2011 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-05-07T22:32:16Z 2014-10-09T02:55:20Z 2016-03-29T14:26:35Z 2020-04-15T20:27:27Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-05-07T22:32:16Z 2014-10-09T02:55:20Z 2016-03-29T14:26:35Z 2020-04-15T20:27:27Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/8776 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/8776 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Nutrición y Dietética |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8776/1/tesis709.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8776/2/Carta.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8776/3/tesis709.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8776/4/Carta.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
a608e0f3162a6760cf04da669007e1ea c95fd23d76b3cfaffdba0ecd630d15e8 b1490750d0f734533a256f2f39b9dffa 01ee429f131f25d1ced6ff6e7cdef23a |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1814338098378571776 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Pardo Escallón, ConsueloMayorga Murillo, Claudia Lorena2014-05-07T22:32:16Z2014-10-09T02:55:20Z2016-03-29T14:26:35Z2020-04-15T20:27:27Z2014-05-07T22:32:16Z2014-10-09T02:55:20Z2016-03-29T14:26:35Z2020-04-15T20:27:27Z2011http://hdl.handle.net/10554/8776instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaNutrición y DietéticaFacultad de CienciasFactores que inciden en el consumo de pescado en la población estudiada pertenecientes a la Universidad Javeriana en primer semestre de 2011Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisPescado como alimentoHábitos alimenticiosNutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicasNutricionista DietistaPregradoORIGINALtesis709.pdftesis709.pdfDocumentoapplication/pdf712076http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8776/1/tesis709.pdfa608e0f3162a6760cf04da669007e1eaMD51open accessCarta.pdfCarta.pdfapplication/pdf24378http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8776/2/Carta.pdfc95fd23d76b3cfaffdba0ecd630d15e8MD52metadata only accessTHUMBNAILtesis709.pdf.jpgtesis709.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg3740http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8776/3/tesis709.pdf.jpgb1490750d0f734533a256f2f39b9dffaMD53open accessCarta.pdf.jpgCarta.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4332http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/8776/4/Carta.pdf.jpg01ee429f131f25d1ced6ff6e7cdef23aMD54open access10554/8776oai:repository.javeriana.edu.co:10554/87762022-05-03 10:50:17.443Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co |