Centro cultural del parque Illimani (2013)
Por medio de este documento se presentan los antecedentes y análisis a diferentes escalas de los lugares e impacto socio espacial que se presentan en los sectores de mayor recepción de población desplazada, centrándose en el Barrio Bella Flor de Ciudad Bolívar. A partir de esto se presenta el Centro Cultural del Parque Illimani, proyecto arquitectónico que busca plantear una respuesta a la carencia de espacios para el bienestar social, y aportar a la ruptura socioespacial que presenta el área de intervención.