Mi Patria es el mundo, Bin Nam Ma, Magnificat, Funeral Ikos, tocata para coro, Evening Song y El Santiguao : análisis Musical y de simbología de obras contemporáneas de los compositores Alberto Grau, John Tavener, Arvo Part, Jesús Pinzón, Zoltan Kodaly y Federico Ruiz (2009)
Maestro (a) en Música