Cultura popular de la salud diagnostico de salud en san agustín (huila) (2004)
En el presente trabajo se pretendió establecer un diagnóstico real de la salud en una población como la de San Agustín (Huila); encontramos que existe una verdadera cultura popular de la salud, compleja e intrincada, viva, coherente, palpitante y arraigada en el corazón y la mente de sus habitantes.