Estrategias de comunicación para aumentar la conciencia de adopción de caninos en Bogotá (2015)
A pesar de conocer los casos de maltrato animal y abandono, se reconocen las diferentes campañas realizadas para poder ayudar a los perros en Bogotá, pero también que no han sido suficientes para que cada día más perros sean adoptados y no comprados por personas que más adelante, por diferentes motivos, los abandonarán. Esta es una de las razones por las cuales hoy la ciudad tiene un gran número de perros callejeros, que no consiguen un hogar debido a la falta de conciencia y de educación que existe con respecto al tema. Por eso se implementan unas y se mejoran otras estrategias que fomenten la adopción de los perros que deambulan por las calles de Bogotá.