Un collage para pensar los debates en torno a la planificación de la comunicación (2001)
Este artículo reflexiona sobre los retos planteados por el debate modernidad/posmodernidad a la planificación de la comunicación. La autora propone salir de la dicotomía entre control y dispersión, al subrayar la noción de zonas de tensión, y se detiene alrededor de los siguientes conceptos: instrumentalidad, poder y lo relacionado con planificación; además, plantea propuestas para dar soluciones concretas a los dilemas expuestos.