Made in Bogotá (2019)
La industria en la ciudad: integración económica y espacial. Reuso adaptativo y diversificación de actividades en espacios industriales, a través de la compresión de la zonificación y políticas urbanas locales, con el fin de mantener viva la manufactura en el centro expandido de la ciudad de Bogotá. Caso de estudio: UPZ Zona Industrial, en la localidad de Puente Aranda, Bogotá, Colombia.