Museo de Fantasía (2017)
El museo de fantasía surge de una colección que he estado haciendo desde el año 2014 de juguetes "Piratas" (no originales). En esta busco reunir piezas deformes y contrahechas, que den cuenta de la comercialización de figuras de personajes como las princesas de Disney y los superheroes en Colombia, que surgen en un contexto norteamericano de idealización, pero invierten su significado original al ser traídas a latinoamerica en su versión mas barata y defectuosa.