El caso de Chrysler Corporation y sus productos Jeep Grand Cherokee y Jeep Liberty desde el punto de vista del régimen de responsabilidad civil por productos defectuosos (2014)
La Responsabilidad Civil por Productos Defectuosos ha avanzado mucho, desde sus inicios, hasta convertirse en un tipo especial de responsabilidad civil. Estos avances se han venido dando en distintos ordenamientos tales como el estadounidense, el francés, el italiano y el de la Comunidad Europea.