Sistema que acompaña el proceso de anidamiento a la hora de ir a la cama - Somnus (2023)
Somnus, una solución innovadora diseñada para abordar el Insomnio Transitorio, redefine la experiencia de prepararse para dormir al integrar tecnología avanzada y un diseño cuidadosamente pensado. Este sistema integral se compone de un humidificador inteligente con difusor de aromas, altavoces bineurales y luces tenues, creando un ambiente propicio para conciliar el sueño. La aplicación móvil permite una personalización completa, desde la duración hasta las configuraciones específicas del sistema, incluyendo la capacidad de establecer alarmas adaptadas a necesidades individuales. Inspirado en la naturaleza, el diseño del humidificador refleja la elegante forma de la hoja de menta acuática, contribuyendo a una atmósfera relajante en la habitación. Somnus va más allá de abordar el Insomnio Transitorio como un desafío puntual; busca mejorar la calidad general del sueño al fusionar tecnología y diseño, brindando una solución efectiva para el bienestar físico y mental. Este enfoque reconoce la importancia crucial del descanso en nuestras vidas, ofreciendo una experiencia única que transforma la rutina nocturna y promueve un sueño reparador.