Pasantía de Grado en Fox telecolombia (2019)
Este escrito es un breve resumen del trabajo y el proceso realizado en la empresa FOXTELECOLOMBIA como ingeniero de sonido en la modalidad de pasantía. Todos lo retos que esta con llevo ,el proceso de aprendizaje están aquí consignados .Se describen tres casos en los que se trabajo durante la pasantía ,siendo estos tres casos series o novelas en las que tuve la oportunidad de participar.Por otro lado se hace una breve descripción de la empresa y sus instalaciones (Estudios de Postproducción).