Concepto jurídico en relación con los derechos de autor y derechos marcarios sobre la obra musical "Girls Just Wanna Have Fun" - Memorial para el Concurso de debate sobre Derecho de Entretenimiento "Germán Cavelier" 2020-1 (2022)
Trabajo equivalente a la monografía de grado. Memorial presentado por un equipo de estudiantes en representación de la Pontificia Universidad Javeriana para el Concurso de Debate Derecho de Entretenimiento "Germán Cavelier" en su versión 2020-1. El objetivo del presente documento es explorar argumentos para problemas prácticos en relación con las figuras de la coautoría, la cesión y licenciamiento de derechos de autor sobre obras musicales, y los derechos marcarios derivados de dichas obras., en el marco normativo del derecho de entretenimiento derivado del derecho de propiedad intelectual y el derecho comercial