La circulación de la factura electrónica en Colombia (2015)
La factura electrónica a pesar a tener su regulación en Colombia, su circulación no ha sido reglamentada, lo cual ha generado incertidumbre e inseguridad especialmente en el mundo de los negocios. Aunque el Gobierno desde el año 2008 tiene la potestad reglamentaria, hasta el momento sólo ha presentado un proyecto de decreto, el cual es el objeto central del presente estudio, teniendo en cuenta sus disposiciones más destacadas, las observaciones que se han emitido desde su publicación, así como una breve comparación con la regulación de otros países de la región.