Comunidades indígenas arquitectura vernácula, presente y futuro (2012)
Este trabajo, busca rescatar, a partir de un modelo de mejoramiento habitacional, la manera como estas comunidades, en el departamento del Amazonas, han entendido su entorno y han encontrado la forma de asentarse en el mismo, buscando siempre una relación armónica y supliendo sus necesidades, basándose en el respeto que merece el medio ambiente que los rodea