Facturación electrónica en Colombia (2016)
El presente trabajo de grado hace un recorrido desde la primera reglamentación de la factura electrónica en Colombia, define la facturación electrónica y sus elementos, da una mirada crítica a la administración de impuestos por su demora en la implementación, da a conocer el cómo cual es la función de por proveedores tecnológicos, finalmente deja ver la importancia que tiene la facturación en Colombia y como será un elemento valido en la lucha de la evasión.