Comunicación virtual estrategia para la internacionalización de Shetland (2013)
Shetland es una empresa textil colombiana con más de 30 años en el mercado nacional en donde se ha distinguido por tradición y calidad en la elaboración de prendas de vestir. La marca es reconocida por sus sweaters, bufandas y accesorios complementarios en tejido de punto knitwear como guantes, y gorros. Shetland se encuentran buscando nuevos mercados y territorios para comercializar sus productos y servicios, esto debido a los tratados de libres comercio y al proceso de expansión comercial por el que está atravesando actualmente el país, es por esto que este trabajo de grado tiene como objetivo final contribuir al proceso de internacionalización de las PYMES del sector textil colombiano, por medio de la creación de una estrategia digital de comunicación, enfocada en las redes sociales para la empresa textil colombiana Shetland, que sirva como modelo de referencia para otras PYMES del sector.