Análisis de derivados financieros en el sector de transportes caso Cataluña S.A. (2011)
Este taller de grado nace del interés por parte de nosotros de formular una propuesta que permita desarrollar el mercado de derivados en el país. Para ello empezamos a indagar sobre el tema, dándonos nociones de lo que son los derivados y de los usos y beneficios que han tenido diferentes compañías con la implementación de estos instrumentos.