Hacia el posicionamiento de Lékol (2017)
El proyecto de grado “Hacia el posicionamiento de Lékol” fue planeado con el propósito de desarrollar una estrategia de marca de calzado escolar innovadora y diferente que se dirigiera a un público específico en Colombia, como son los adolescentes. En este trabajo se desarrollaron temas como la creación de una identidad de marca y estrategias de comunicación de marketing