Pasantía en Audio 4 Media (2020)
Este documento tiene el objetivo de relatar y explicar todo lo que fue mi pasantía en el estudio de post producción Audio 4 Media. Durante mi trabajo, pude explotar y poner en práctica distintas habilidades adquiridas en la carrera de Estudios musicales con énfasis en ingeniería de sonido, tales como: composición, grabación y mezcla de música, diseño sonoro y Foley. Expondré detalladamente ciertos proyectos, presentaré herramientas y procedimientos aprendidos en la pasantía, y hablaré un poco de cómo funcionó el trabajo a distancia durante la época de pandemia vivida en 2020.