Él y yo (2016)
Cuestionar mi propia imagen ha estado presente en mis pensamientos, constantemente me pregunto sobre mi imagen en el tiempo ¿Cómo era yo?. ¿Cómo era mi imagen?. Me interesa entender cómo otros me veían, qué imagen tenían de mí. y revisar estas percepciones frente a lo que recuerdo de mi imagen borrosa del pasado-, pero estos pensamientos son alienantes pues crean y dejan un vacio, en donde cualquier posible identificación que surge parecerá falsa, simulada, irreal e intangible. En algunos momentos me he sentido a la deriva, no sé quién soy, no me puedo definir, las imágenes de los otros me desfiguran y entorpecen. En busca de Identificaciones lo único que siento presente es ruido manifestándose como una espesa niebla de color grisáceo, donde los intentos de Identificación se diluyen en el vacío del olvido. En este lugar habita el caos, lo aleatorio, la confusión y el desorden, allí no hay nada más que el negro profundo de un recuerdo olvidado donde mi cuerpo se encuentra fragmentado porque no existe una clara definición de mi ser. de mi yo. de mi imagen.