Fotosíntesis urbana (2009)
Se intenta consolidar un sistema integral de transporte para la zona recreativo deportiva del Simón Bolívar, la cual posee unos equipamientos con unas características especiales para la recreación, el esparcimiento y la practica de diferentes deportes. Se intenta a través de este sistema convertir la zona de intervención en un escenario de vida urbana, aprovechando las potencialidades ambientales y paisajísticas que tiene el sector.