"Espacio en Blanco" como parte de una red de gobernanza cultural: sistematización de experiencias (2023)
"Espacio en Blanco" como parte de una red de gobernanza cultural: sistematización de experiencias, presenta un diagnóstico sobre la relevancia cultural y la suma importancia de la figura de la "casa cultural" en la promoción de expresiones a nivel local. A través de la sistematización de experiencias, se realiza un recorrido histórico por las labores de impacto cultural brindadas a la comunidad por "Espacio en Blanco", una casa cultural ubicada en la localidad de Chapinero, Bogotá D.C; dilucidando los principales obstáculos y estrategias atravesadas a lo largo de los años, con el fin de demostrar sus alcances y limitaciones en la difusión cultural, su agencia como economía creativa y su injerencia en la red de gobernanza cultural.