Identidad, resistencia y cultura juvenil en la escuela (2015)
Este trabajo de grado tiene como eje principal de estudio la escuela como institución moderna, y su relación con las diferentes manifestaciones juveniles a partir de los conceptos de adscripción identitaria, cultura juvenil, y resistencia.