Recuperación de información aplicando herramientas de la web 2.o. estudio de caso : proyecto impactos del conflicto político-militar en la vida cotidiana colombiana entre 1991- 2007 (2010)
Profesional en Ciencia de la Información - Bibliotecólogo (a)