Participación campesina en la construcción de la política pública de restitución de tierras (2011)
La presente investigación nace del cuestionamiento que se debe hacer al momento de hablar de restitución de tierras en un país como Colombia, tomando en cuenta que tiene un conflicto social armado causado por la tenencia y uso de la tierra, la problemática agraria tiene importancia vital debido a que es uno de los países donde la tenencia de la tierra se encuentra en manos de unos pocos propietarios.