Tributación de los establecimientos permanentes en Colombia (2019)
El propósito del presente trabajo de grado es determinar las obligaciones formales con que debe cumplir un Establecimiento Permanente (EP) para que resulten procedentes los costos y gastos atribuibles al mismo. En particular se analiza si se debe contar con una factura o documento equivalente para que sea procedente la deducción de los costos y gastos atribuidos o si, por el contrario, con la atribución realizada por medio del estudio de atribución de rentas y ganancias ocasionales es suficiente para tener derecho a las deducciones.