Acciones de comunicación interna para la pedagogía social : Ecopetrol y el posconflicto (2016)
¿Qué tanto pueden las organizaciones transformar la sociedad? Las organizaciones cuentan con un potencial enorme para transformar el tejido social y construir país en alianza con sus públicos internos. El reconocimiento de ese potencial no solo es posible, sino que también es necesario en un mundo que necesita transformarse. A través del análisis de las acciones de Ecopetrol frente al posconflicto, se vislumbraron no solo cualidades y oportunidades de mejora para la empresa, sino que se construyó una herramienta que pretende orientar y empoderar a las organizaciones en pedagogía social sus públicos internos.