Análisis y diseño del proceso de administración de información de miembros de la iglesia Casa Sobre la Roca (2013)
Las tecnologías de información no son unas de las herramientas selectas de las empresas colombianas y tampoco de las organizaciones sin ánimo de lucro. Debido al desconocimiento sobre tecnologías, las organizaciones no han podido tener el éxito esperado, haciéndolas poco exitosas. Casa Sobre la Roca siendo una organización de este tipo, ha visto sus procesos afectados sin encontrar una solución óptima. En este documento se encontrará la solución obtenida donde se implementó una herramienta de customer relationship management. Pero debido al resultado obtenido con el uso de esta herramienta, se toma un rumbo diferente en el diseño de un nuevo sistema.