El crucificado-resucitado aportes para un proceso de reconciliación socio-política en Colombia en perspectiva de las víctimas (2013)
Colombia es un país que ha sido azotado por la violencia durante muchos años, dejando resultados traumáticos para sus habitantes, sin embargo, la sociedad aún no se acostumbra al sufrimiento de las víctimas que la violencia ha dejado en todo el territorio nacional. Tal es así, que el Estado colombiano ha iniciado diferentes procesos de paz proporcionando un marco de desmovilización en el que los victimarios puedan retornar a la sociedad, garantizándoles el perdón y olvido de sus acciones, entre otras prebendas, con el objetivo de encontrar el fin del conflicto armado.