El encanto del río. Proyecto de cortometraje documental (2021)
“El encanto del río” presenta una investigación y propuesta creativa para la elaboración de un proyecto documental, alrededor de los relatos de los pueblos indígenas Tikuna, Kokama y Yaguas, en el trapecio amazónico de Colombia. El bufeo o delfín rosado, es uno de los principales seres mitológicos dentro de las comunidades indígenas que habitan sobre la rivera del rio Loretoyaco. A partir de los testimonios de diferentes miembros de estas comunidades, se busca entender las dinámicas y prácticas culturales provenientes de sus ancestros.