Moda roja (2018)
Un estudio acerca de ¿Cómo la Alta Costura hizo parte de la apertura y consumo del mercado, durante la Guerra Fría, a lo largo del periodo de Nikita Khruschev (1953 y 1964)? Este estudio, se llevó acabo desde la participación de la mujer y la coyuntura de la Guerra Fría además de la herencia del Estalinismo.