Plan de negocios para la creación de una empresa de servicios en decoración, remodelación y ambientación de inmuebles, incluyendo el proceso de diseño, desarrollo del proyecto y suministro de los elementos para estos procesos, en Bogotá y municipios aledaños (2012)
Esta tesis está enfocada en emprendimiento, específicamente en la creación de una empresa de diseño interior, donde se manejaran asesorías en diseño, decoración, remodelación y ambientación de espacios de acuerdo a las necesidades y características de cada cliente, por lo que se manejaran elementos totalmente personalizados.