Relación entre superstición, esoterismo y algunas prácticas religiosas (2014)
Esta investigación no es una apología de la homosexualidad, ni de cualquier otra manifestación diversa de vivir la sexualidad humana, ni mucho menos se pretende proponer una reflexión de tipo moral sobre la conducta homosexual. La motivación principal es comprender desde la antropología, la teología y la pastoral la identidad homosexual, para proponer un camino concreto de atención cristiana y pastoral para estas personas que quieren construir su proyecto de vida dándole sentido desde la fe.