La mujer en la Revista Fucsia (2015)
La Revista Fucsia aparece en el año 2000, en cabeza de Lila Ochoa, como una revista que se centra en la mujer colombiana y se aleja de la mujer latinoamericana que construyen las revistas femeninas hispanoamericanas que tienen una visión errada de la mujer colombiana. Cuando aparece Fucsia se puede ver un estilo nuevo de revista en donde la belleza y la moda son complementadas por valores como la independencia e inteligencia. Al llevar a cabo un análisis de contenido sobre la Revista Fucsia a partir de cuatro ediciones se evidencia que los pilares de la revista son sexo, belleza y moda pero que la manera en que la revista maneja estas temáticas no es tan superficial como en otras publicaciones, al menos dentro de este medio se defiende una mujer que sí quiere verse bien y llevar las últimas tendencias y que piensa que el sexo es importante pero que también es familiar, espiritual e intelectual en su vida.