Conflicto entre las promesas, las normas y los intereses personales en niños y niñas entre 6 y 8 años pertenecientes a una institución educativa de la Secretaría de Integración Social de Bogotá D.C. (2013)
El presente trabajo de grado se centró en la caracterización del conflicto entre las promesas, el cumplimiento de normas y, los intereses personales, en niños y niñas entre 6 y 8 años de edad pertenecientes a una institución de educación de la Secretaría de Integración Social del Distrito Capital de Bogotá. Se utilizaron los dilemas propuestos por Yañez (2010), adaptados en términos de su estructura, formato lingüístico y de presentación bajo ilustraciones. Los resultados fueron analizados de forma cualitativa y cuantitativa de acuerdo con los criterios propuestos, dentro de una perspectiva micro-genética.