Propuesta para el posicionamiento de una marca en Bogotá Jump-Empresa de intercambios culturales y educativos (2018)
Es una propuesta de posicionamiento de marca para una empresa de intercambios culturales y educativos que se llama Jump. A través de diferentes estrategias de comunicación se pretende lograr que las personas recuerden y reconozcan la marca, especialmente quienes se interesan por aprender un idioma o tienen algún interés en realizar estudios de pregrado o posgrado en el exterior.